Kevin Manthei (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Frühstück und die Vorspeisen bieten für jeden Geschmack etwas. Das Zimmer war tadellos. Zweimal am Tag wurden frische Handtücher gereicht. Begrüßungs-Prosecco und frisches Obst wurden als Begrüßung auf das Zimmer geschickt. Die Bikes stehen sicher in einer abgeschlossenen und Videoüberwachten Gitterbox. Immer wieder gern dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin Manthei

Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind wirklich froh zu lesen das Sie sich bei uns wohlgefunden haben und dann auch gerne wiederkommen möchten. Es ist immer schön zu wissen daß unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren konnten, was für uns dann auch stets die Bestätigung ist daß wir auf dem richtigen Weg sind. Wie Sie selbst sehen konnten versuchen wir immer allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ersparen uns dabei niemals auf, beim Sekt und frischen Obst angefangen, bishin zum täglichen Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Außer diesem Nachmittagssnack, ist auch unser "normales" Buffet echt nennenswert, sehr reichhaltig beim Frühstück sowie beim Mittags- und Abendessen. Und so wie unser gesamtes Team verwöhnt auch unser sizilianischer Küchenchef unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und wie Sie dann schon selbst bezeugen hat es für unsere sportlichen Gäste einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Wir würden uns dann wirklich freuen Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. Viele sonnige Grüße Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com