- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Juniorsuite gebucht, traumhaft. Nur den Handtuchwechsel fanden wir etwas übertrieben, da sollte man auch an die Umwelt denken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Luzia |
Liebe Luzia, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Gabriella Tonelli führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Ich möchte mich dann auch gleich für Ihr Lob unseres Personals bedanken, ich leite das sofort weiter. Wir sind sehr sehr stolz auf alle, denn ohne einem solch gut zusammenarbeitendem Team wäre es nicht möglich unsere Gäste auf die richtige Art und Weise zu betreuen. Schön zu lesen das Ihnen unsere Juniorsuite gut gefallen hat. Zusammen mit anderen Zimmer-Kategorien die sich auf dem fünften Stockwerk befinden, ist dies eines der Zimmer die letztens ausgebaut und renoviert wurden. Diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Jedenfalls haben alle unsere Zimmer Balkon, kostenloses W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Tut mir Leid zu lesen das Sie unseren Wäschewechsel übertrieben gefunden haben. Dies zu hören kommt nicht oft vor und somit Danke für Ihre Bekanntmachung, ich werde die Geschäftsleitung darüber informieren die sicherlich eine passende Lösung finden wird. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche abendliche Live-Musik und versuchen da immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Der Strand ist dann auch nur einen Steinwurf entfernt und wenn man nicht zu Fuß gehen will kommt man dort mit unseren Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Und auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. den schon obengenannten Fahrradverleih, man kann an Yogakursen, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Auch sehr schön zu wissen ist das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln sie Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Schon von früh morgens ist unser Buffet sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Und auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr gibt es täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com