- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste mal am Gardasee. Tonelli-Hotel Garda sehr schön und absolut empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit vermehrt ältere Hotelgäste - wenig Kinder und Jugendliche. Sehr gute Küche und äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Pool und Liegebereich auch eher klein, dafür gemütliches Ambiente. Hotel können wir mit besten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen Es ist eine besondere Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geschätzt haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleich nochmals ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir weiterleiten.Wir danken Ihnen sehr für die Komplimente und wir sind so froh, dass Sie unsere wichtigste Stärken genannt haben: die Freundlichkeit und besonders das Essen.Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat: von Musik begleiteter Galaabend, typisch italienisches Menü, Abendessen mit typischer Trentiner Küche mit Live Musik. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann.Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an.Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen.Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com