- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder! Es war ein angehnehmer Aufenthalt ! Das Personal war sehr zuvorkommend! Eine große auswahl beim Frühstück!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ein weiteres Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Auf das sind wir echt sehr stolz, nur Dank diesem ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat: von Musik begleiteter Galaabend, typisch italienisches Menü, Abendessen mit typischer Trentiner Küche mit Live Musik. Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 3 Gänge Wahlmenü. Am Abend erwarten Sie in unserer Bar eine grosse Auswahl von köstlichen Cocktails von Musik begleitet. Wir hoffen Sie schon bald mal wieder als Gast bei uns begrüẞen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com