My-Hao (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
schönes familiäres Hotel

Diesen Sommer bin ich zum ersten mit meinem Freund und seiner Familie in den Urlaub mitgefahren, sie waren bereits mehrere Male dort und ich wurde keineswegs enttäuscht. Super schönes Hotel, schöne Poolanlange und sehr nettes Personal. Wir waren dort 7 Tage, das Frühstück war ausreichend, von jedem etwas da gewesen. Vom Abendessen war ich super begeistert. Jeden Morgen hatte man die möglich einen 1. und einen 2. Gang zu wählen à 4 Optionen plus Dessert. Die Auswahl war grandios, auch die Wünsche für Vegetarier wurden berücksichtigt. Natürlich gab es auch noch ein Buffet für die Vorspeisen. Ein weiterer Highlight war, das es jeden Tag um 16 Uhr ein Buffet mit Kaffee und Kuchen gab, also sehr schöne Idee. Hier noch einige Tipps zur Verbesserung: - Eine Karte für nicht alkohlische Getränke - Raucher und nicht Raucherbereich

• Eine Super Lage bietet das Hotel. 5 min zum Einkaufszentrum mit Supermarkt, max. 5 min zum See und mehrere Eisdielen direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:My-Hao

Liebe My-Hao, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, ihre detaillierte Beschreibung des Hotels, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Über Ihre lobenden Worte an unser Team freuen wir uns natürlich sehr, wir geben das Lob gerne weiter. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Qualität und Quantität von unserem Frühstückbuffet und Abendessen hervorgehoben haben. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Der See ist wie Sie schon selbst schreiben, auch wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Unser Hotel ist nur 5 min zum Einkaufszentrum mit Supermarkt und neben mehrere Eisdielen. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Danke auch für die Tipps zur Verbesserung. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033