- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als jahrelange Gardaseeurlauber, können wie sagen das dieses Hotel auf jedenfall zu den empfehlenswerten gehört. Besonders hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Personal, welches zu jeder Zeit sehr zuvorkommend war und immer bedacht darauf, daß die Gäste zufrieden sind. Das-4 Gänge Menue war hervorragend. Schön war auch, daß am Nachmittag ein kleiner Snack in Form von frischem Obst, Kaffee und Kuchen bereit stand. Die Zimmer waren, wie in Italien üblich, eher klein, aber sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Besten Dank für die freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, es ist auch schön zu hören, dass Sie speziell unsere Mitarbeiter positiv erwähnt haben. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter ist für uns sehr wichtig, genau deswegen arbeiten wir schon seit vielen Jahren alle zusammen. Es freut uns zu wissen, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut gefallen hat. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf, täglich bieten wir den von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar an. Unsere Dachterrasse ist im 6. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf See & Berge. Dort gibt es Tisch, Stühle und auch Liegestühle zum Sonnen.Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping. für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Wir hoffen, dass Sie auch nächstes Jahr bei uns Ihre Ferien verbringen werden! Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com