- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir werden wieder kommen. Wir hatten die Suite Exclusiv der Blick traumhaft die Ausstattung gut. Das Zimmer war sehr sauber mit Holzboden das für meinen Mann gut war. Jeden Tag frische Wäsche Ein Flasche Sekt und einen Obstkorb bei der Ankunft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und Rino es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Gabriella führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Toll zu lesen das Ihnen das Zimmer gut gefallen hat, Ihres ist zusammen mit einigen anderen Zimmer-Kategorien die sich auf den höheren Stockwerken befinden, eines der Zimmer die letztens ausgebaut und renoviert wurden. Diese Zimmer bieten eine echt wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Aber auch alle unsere anderen Zimmer haben Balkon, kostenloses W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Für die Strandliebhaber habe ich eine gute Nachricht: der Strand ist wirklich nah am Hotel und wer da nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Und auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Ich hoffe das auch unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu überzeugen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber unser Buffet ist schon von früh morgens produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen an. Kommen Sie doch auch mal in den Frühlings- oder Herbstmonaten wieder, der Gardasee ist da auch immer eine Reise wert. Der verwandelt sich in der Nebensaison in einen echt romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser mit all den zauberhaften Weihnachtsmärkten eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Wir wären dann wirklich sehr froh Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com