- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und sehr aufmerksamen Servicepersonal. Rezeption sehr freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre supernette Bewertung. Gabriella Tonelli führt dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Gleich nochmals Danke auch für das Lob an unser Personal welches ich sofort weiterleite. Wir sind auf das gesamte Team sehr stolz, denn nur Dank diesem ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten und alle auf die beste Art und Weise zu betreuen. Ich bin sehr froh zu lesen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Ihren Gaumen mit immer neuen und kreativen Gerichten anzuregen. Unser sizilianischer Chef verhätschelt stets die Geschmackspapillen unserer Gäste mit Qualitätsprodukten der Region die zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet werden. Und wie Sie dann schon selbst sehen und kosten konnten ist unser Buffet schon von früh morgens immer sehr produktiv. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide, man findet dort was für alle Geschmäcke. Vom Süßen bis zum Herzhaften kann man wirklich alles vorfinden. Und auch nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: täglich von 16 bis 17 Uhr gibt es kostenlosen Kaffee und Kuchen für alle. Auch unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und versuchen auch da was für alle Geschmäcke anzubieten. Doch auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung verschiedene Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria bishin zur Eisdiele bietet die Umgebung diverse Alternativen an. Der Strand ist dann auch wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren Citybikes sehr schnell überall hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist jedenfalls immer einen schönen Spaziergang wert um in die nahe Altstadt zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Jedenfalls auch wer faulenzen möchte kann das an unserem Pool auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen bestens machen. Den ganzen Sommer über bieten wir an der Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Da auch Sie die Küche erwähnen kann auch ich unser sehr vielfältiges Buffet einfach nicht nennen. Das ist sowohl beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Und auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt. Und unsere Gäste werden auch nachmittags nie erspart: jeden Tag bieten wie eine kostenlose Coffee- und Tea-time mit Gebäck in der Bar an. Ich hoffe das Ihnen auch das Zimmer gut gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben, und ab November ist schon geplant wiedermal Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Es ist vorgesehen einige Zimmer und Badezimmer zu renovieren, sowie auch das Restaurant: unser Buffet wird komplett erneuert. Ich kann auch schon eine kleine Vorankündigung machen: ab nächstem Jahr werden wir eine komplett neue Dachterrasse haben auf der man unser wundervolles Panorama von morgens bis abends bewundern kann. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com