- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage, super Frühstück und sehr sauber und tolle Zimmer, freundliches Personal gutes Restaurant
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wow, vielen lieben Dank für diese Superbewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und das gesamte Garda-Team es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal, das ich gerne weiterleite, dieses Team ist unser ganzer stolz, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und eventuelle Mankos sofort zu beheben. Toll auch zu lesen das auch unsere Küchenchefs Sie erobern konnten. Die versuchen täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Auch am Nachmittag ersparen wir niemanden auf, unsere kostenlose Coffe und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Schön auch zu wissen das Ihnen das Hotel, unsere Zimmer und auch dessen Reinlichkeit gut gefallen haben. Unsere Zimmermädchen sind in allen Bereichen immer sehr aufmerksam und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Das Ihnen das Zimmer gut gefallen hat macht uns dann ebenso glücklich, denn zusammen mit einigen anderen Zimmer-Kategorien, ist Ihres sicherlich eines der Zimmer die letztens ausgebaut und renoviert wurden. Wir haben einige Zimmer auf dem fünften Stockwerk die eine echt wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung bieten. Aber auch alle unsere anderen Zimmer haben Balkon, kostenloses W-Lan, Minibar, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Unsere Neuerungen sind jedenfalls nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen schon im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Unsere Lage ist sicherlich auch ein Pluspunkt. Wir sind ein idealer Ausgangsort für einen Familien-, einen aktiven Uralub oder einen Aufenthalt unter Freunden. Nur einen Katzensprung vom Strand entfernt, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist aber auch immer einen schönen Spaziergang wert um in die nahe Altstadt zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Und auch wer da nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann auch längs der Radwege am See bis ins Stadtzentrum fahren. Die gesamte Umgebung bietet allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region bietet wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Wir hoffen Sie bald mal wieder verwöhnen zu dürfen und erwarten Sie schon in unserem kleinen Paradies. Senden Sie uns doch einfach Mal eine E-mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com