Trudi (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Würde ich jederzeit wieder buchen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel in allen Bereichen sauber. Die Speisen waren vielfältig und reichlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Trudi

Liebe Trudi, danke vielmals für diese echt nette Bewertung. Gabriella Tonelli führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Ich möchte mich auch vielmals für das Lob an unser Personal bedanken, welches ich sofort weiterleite. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Sie von allen auf die richtige Weise betreut wurden. Schön auch zu wissen das Ihnen die Reinlichkeit unseres Hotels und unserer Zimmer gut gefallen hat. Unsere Zimmermädchen sind stets im ganzen Bereich aufmerksam und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen kann auch ich unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser sizilianischer Küchenchef verhätschelt stets die Geschmackspapillen unserer Gäste mit Qualitätsprodukten der Region die zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet werden. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf: von 16 bis 17 Uhr gibt es täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen für alle. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffener Serviceleistungen an. Vom W-Lan im ganzen Hotelbereich, den von uns bereitgestellten Badetüchern, dem Außenpool, der Verleihung von Citybikes, der schon oben genannten Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, den Yogakursen am Strand, die von unseren Trainern begleiteten Wanderungen, die von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren und die musikalische Abendunterhaltung an unserer Poolterrasse sind nur einige dieser. Die von uns zur Verfügung gestellten Badetücher sind dann echt perfekt um an unserem herrlichen Pool zu faulenzen. Auf den zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen kann man sich wirklich bestens entspannen. Doch auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich See erfrischen. Ansonsten bietet die gesamte Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region bietet wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Wir wären dann wirklich sehr froh Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com