Katharina (61-65)
Super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat ganz einfach alles gestimmt: Gute Lage, nur ca 15 bis 20 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt und Hafen, zum Strand nur 200 m, sehr gutes mediterranisches Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, guter Service und abends angenehmes Unterhaltungsprogramm (Lifemusik). Wir hatten eine Juniorsuite (5. Stockwerk) gebucht mit herrlichem Blick auf den Monte Brione und die Burg von Arco. Hier konnten wir sehr gut entspannen und schlafen und der großzügige Balkon lud schon am Morgen zum Beobachten des Sonnenaufgangs ein. Wir waren schon letztes Jahr in diesem tollen Hotel und werden mit Sicherheit noch einige Male kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen, vielen Dank für Ihre supernette Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlfühlen konnte und schon planen wiederzukommen. Das zu wissen bereitet uns eine große Freude, denn Stammgäste sind für uns immer die beste Bestätigung das wir alles richtig gemacht haben und das unsere Gäste somit verwöhnt wurden wie sie es sich verdient haben. Die Lage unseres Hotels ist dann auch optimal, der Strand ist wie Sie schon selbst schreiben nur einen Steinwurf entfernt und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Es ist sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Wie Sie schon selbst sehen und kosten konnten ist unser Buffet schon von früh morgens sehr produktiv, wir bieten immer ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und nachmittags ersparen wir unsere Gäste dann auch nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen an. Wir sind dann auch sehr froh zu lesen das Ihnen unsere Juniorsuite gut gefallen hat. Zusammen mit anderen Zimmer-Kategorien die sich auf dem fünften Stockwerk befinden, ist dies eines der Zimmer die letztens ausgebaut und renoviert wurden. Diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Jedenfalls haben alle unsere Zimmer Balkon, kostenloses W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Und wie Sie dann schon selbst bezeugen ist unsere Abendunterhaltung in der Hochsaison auch sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. "Wir werden mit Sicherheit noch einige Male kommen" hört sich dann wirklich sehr gut an und bereitet uns wie schon gesagt eine sehr große Freude. Wir hoffen Sie dann wirklich bald nochmals in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com