- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein klasse Urlaub, schönes Hotel, ausgezeichnete Personal, hervorragendes es Essen, neben dem Badeurlaub ein überaus schönes Ambiente und vor allem gute Ausflugsmöglichkeiten neben dem Badeurlaub um den Gardasee.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Garda zukommen zu lassen. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gleich nochmals ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen. Ihre netten Worte über unsere Küche und den Service haben uns sehr stolz gemacht. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Wie Sie schon selbst schreiben: Neben dem Badeurlaub um den Gardasee, ein überaus schönes Ambiente und vor allem gute Ausflugsmöglichkeiten. Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt.Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com