Sehr schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen, Frühstück sehr gut, Halbpension sehr gut. Wir waren mit Reisegruppen im Hotel, super Organisation, Hilfe bei allen Fragen und Problemen. Super Service. Kann man nur weiterempfehlen
Alle Zimmer mit Balkon, sehr schönes Bad, ausreichend Platz, Minibar, Fernseher, Tresor vorhanden
Alles gut. Essen super, alles sauber, landestypische Speisen
Super nettes Personal, sehr aufmerksam, sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, Zusatzleistungen wurden immer sofort erledigt, Fremdsprachenkenntnisse gut, man konnte sich gut verständigen
kurzer Weg zum Strand, öffentliche Verkehrsmittel in 50-100 m Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke für Ihr nettes feedback, über das wir uns sehr freuen. Auch toll zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden.Ihre Bemerkung unseres Frühstücksbüffets, des Abendessens und den Zimmern wurde sehr von uns geschätzt.Besonders die Komplimente für das Team sind sehr lieb. Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat: von Musik begleiteter Galaabend, typisch italienisches Menü, Abendessen mit typischer Trentiner Küche mit Live Musik. Wir hoffen Sie schon bald mal wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com