Wir waren zum ersten Mal im Hotel Garda. Es war wirklich so, wie wir es uns erhofft hatten. Uns wurde sogar ein kostenloses Upgrade angeboten, obwohl wir schon die Juniorsuite in der 5. Etage gebucht hatten. Unsere Suite war sehr großzügig, hell und es war sehr ruhig. Das Essen, wir buchten Halbpension, war sehr lecker und toll zubereitet. Überhaupt war von allen Speisen genug da. Auch die Mitarbeiter waren hilfsbereit, sehr höflich und zuvorkommend. Es gab wirklich nichts zu beanstanden, ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Hotel-Garda-Team.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne bieten wir unseren Gästen, wann immer es möglich ist, ein kostenloses Upgrade an. Danke für Ihre schöne Beschreibung unserer Zimmer, des Essens und auch für Ihre Erwähnung des Hotelpersonals. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder im Hotel Garda begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com