Sehr freundliches Personal, tolles Essen, Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad ist mit Bidet und Erlebnisdusche ein Highlight.
Die Matratze war für uns zu hart und das Kopfteil war leider nicht verstellbar, aber gab es viele Kissen und Decken um das auszugleichen. Am Schreibtisch/Kosmetiktisch wäre ein Vergrößerungsspiegel und helleres Licht gut zum besseren Schminken. Aber sonst war das Zimmer schön und hell.
Das Frühstücksbüffet war überaus reichhaltig. Das Abendessen ein Erlebnis im positiven Sinne. Man war immer wieder überrascht welche tollen Kreationen serviert wurden.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Tanzabende waren abwechslungsreich. Immer ein anderer Entertainer. Das Schwimmbad sah toll aus aber leider war es, im April, noch zu kalt zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hans-Günter |
Lieber Hans-Günter Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Es freut uns sehr, dass Sie so ausführlich von Ihrem Aufenthalt im Hotel Garda erzählt haben und so viel Lob vergeben.Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und Sie speziell unsere sauberen Zimmer und unsere Mitarbeiter positiv erwähnt haben. Es ist immer eine große Freude zu wissen das unsere Zimmer und dessen Sauberkeit gut gefallen haben. Unser Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an welchem man sowohl warme als auch kalte, aber auch süße oder herzhaftige Speisen finden kann. Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat: von Musik begleiteter Galaabend, typisch italienisches Menü, Abendessen mit typischer Trentiner Küche mit Live Musik. Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 3 Gänge Wahlmenü. Am Abend erwarten Sie in unserer Bar eine grosse Auswahl von köstlichen Cocktails von Musik begleitet. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com