Die Anlage besteht aus 17 Einheiten, einem kleinen Pool mit Liegestühlen und einer Rezeption, die stundenweise am Vormittag und Nachmittag besetzt ist. Bis auf einige kleine Mängel ist die Anlage in einem guten Zustand. Für einen Selbstversorgerurlaub können wir die Anlage jedem nur empfehlen. Die Lage ist nahezu perfekt, ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe und problemlos zu fuß erreichbar. Die Strände und das Meer sind einfach nur wunderschön. Man kann kilometerweit den Strand entlang laufen. Wer mag kann sich am Strand Liegen und Sonnenschirme ausleihen. Wir haben allerdings unsere Strandtücher genutzt und können über den Preis nichts sagen. In Morro Jable kann man ganz toll Fisch essen und auch die Promenade bietet genug Abwechslung. Wir haben die Insel 3 Tage mit dem Auto erkundet und würden das auch jedem, der wie wir zum ersten mal auf Fuerte ist, empfehlen. Es war ein toller Urlaub und wir werden sicherlich nochmal wieder kommen, allein wegen der Strände.
Das Appartement war sehr sauber und schön eingerichtet. Unten befindet sich ein großes Wohn-/Esszimmer, eine voll eingerichtete Küche (Mikrowelle, Gefrierfach, Ceranfeld) und ein Badezimmer mit Dusche. Auch befindet sich hier eine möblierte Terrasse mit Blick auf's Meer. Oben hat man dann nochmal ein Badezimmer mit Badewanne, das Schlafzimmer mit Klima und nochmal ein Balkon mit Liegestühlen und ebenfalls Meerblick. Handtücher und Bettwäche werden mehrmals die Woche gewechselt und das Appartement gereinigt. Im Wohnzimmer befindet sich bei Bedarf noch ein weiteres Bett für eine 3. Person. Ein Fernseher mit mehreren deutschen Programm (ARD, SAT1, RTL, Pro7) und ein Safe (gegen Gebühr, 2,-) sind ebenfalls vorhanden.
ohne Verpflegung
Die Damen an der Rezeption waren immer super freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Auch die Zimmermädchen waren immer sehr zuvorkommend. An der Rezeption kann man Wasser, Softdrinks, Bier und Wein kaufen. Auch ist ein täglicher Brötchenservice (außer Mo und So) möglich. So bekommt man morgens um 08. 00 Uhr die gewünschten Brötchen an die Haustüre geliefert. Ebenfalls kann man sich Strandtücher gegen eine Kaution von 10,- ausleihen.
Das Garden Beach liegt in zweiter Reihe (direkt hinter dem Rocamar) auf einem Hang. Man hat aber trotzem Meerblick von der Terrasse und dem Schlafzimmer aus. Man geht nur einen kurzen Weg und einige Stufen hinunter, dann ist man direkt am traumhaften Strand (ca. 3 Min). Auch nach Morro Jable oder zur Promenade sind es nur einige Minuten.
Zur Anlage gehört ein kleiner Swimmingpool mit einigen Liegestühlen und einer Dusche. Dieser war immer sehr sauber und für eine kleine Abkühlung zwischendurch bestens geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Iris |