- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist super, wurde denk ich schon genug zu gesagt... Service auch Klasse, Personal immer äusserst freundlich und zuvorkommend und fast alle sprechen gutes deutsch. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein LowCost-Zimmer und vermutlich deswegen den Balkon in einer Ecke, wo keine Sonne hinkommt und auch schonmal die Küchendüfte hochsteigen.. Zudem werden alle großen deutschen TV-Sender empfangen. Wenn man ausserhalb der Schulferien hier Urlaub macht trifft man fast nur Senioren an, der Altersschnitt in der Pfingswoche lag schätzungsweise bei 65, viele ältere Gäste sind Stammgäste. Was uns leider nicht sooo überzeugt hat war das Essen. Vielfältig war das Abendessen durchaus, jedoch ließ der Geschmack häufig zu wünschen übrig, und selbst die tollen türkischen Vorspeisen waren für unsren Geschmack nicht genug gewürzt und schmeckten meist fad. Salat konnte man sich immer aus frischen Zutaten zusammenstellen, das war gut! Getränke beim Abendessen waren auch preislich ok, ne 0, 3er Cola 1, 50 € und ein 0, 5er Bier 2 €. Die Atmosphäre beim Essen auf dem 5. Stock ist toll, man hat eine grandiose Aussicht. Alles in Allem ist das Hotel durchaus empfehlenswert und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, und Geschmäcker sind bekanntlich auch verschieden..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thorben |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team