Sehr nettes aufmerksames Personal und gute Küche. Sehr nahe am Strand und die Innenstadt in ca. 1 KM zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen. Mit Sauna, Hamam und Massage sehr gutes Wellnessangebot. Die Gäste ab Oktober bis Ende des Jahres überwiegend im Seniorenalter; entspannte Atmosphäre. Wir sind seit über 15 Jahren Stammgäste und fühlen uns dort wie Zuhause.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Stammgäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Gardenia Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns seit über 15 Jahren wie Zuhause fühlen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames Personal, die Küche sowie unser Wellnessangebot mit Sauna, Hamam und Massage. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen die ruhige und entspannte Atmosphäre in den Herbst- und Wintermonaten zusagt. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team