- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare Woche über Ostern im Gardenia verbracht. Unsere Anreise war am 01.04 mitten in der Nacht. Da das Gardenia noch nicht bezugsfertig war, verbrachten wir unsere erste Nacht im Riviera Hotel. Das hat uns überhaupt nicht gestört, da wir das Riviera auch kennen. Am nächsten Mittag gegen 13 Uhr konnten wir als erste Gäste unser brandneues Zimmer beziehen. Der erste Eindruck war überwältigend. Nichts mehr zu spüren von der doch ehemals sehr in die Jahre gekommenen Ausstattung. Alles sehr modern und ansprechend. Ein riesiger Flat-TV, ein großer Kleiderschrank und viele Ablagemöglichkeiten, machen den Aufenthalt sehr angenehm. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Eine nette Geste der Geschäftsleitung. Vom Personal her hat sich nicht viel geändert, einige Gesichter kennt man bereits seit Jahren. Freundlichkeit und Service haben sich sogar noch gesteigert. Besonders zu erwähnen sind die zwei sehr kompetenten und netten Rezeptionisten. Eine junge Fau und ein junger Mann. Kein Vergleich zu früher, wo man doch teilweise eher freundlich abgewimmelt wurde. Wir finden, der alte Muff ist raus, alles ist hell und freundlich und das Gardenia ist das neue Highlight am Kleopatra-Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Danke für die schöne Zeit dort ;-))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 43 |
Dear Guest. We appreciate your choise to stay in our Hotel during your holiday and thank you for the recommandation. It was a great joy to welcome you and it makes us happy that you enjoyed your holidays. Thank you for taking the time to rate us. We hope to see you back here soon. Kind regards Your Gardenia Hotel Team :-)