Ein kleines, aber sehr sauberes, und sehr persönliches Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Zimmer, die Reinigungskräfte arbeiten sehr sorgfältig. Slles ist sauber und tip top in Ordnung. Tägliches Wechseln der Handtücher auf Wunsch möglich, die Zimmer haben eine angenehme Größe, es gibt genügens Stauraum für seine Kleidung und die angrenzenden Balkone bieten ebenfalls genug Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr gut, alles schmeckt und wird frisch zubereitet. Die Auswahl wechselt täglich. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich, sehr schnell und absolut sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Fast alle sprechen sehr gutes deutsch, die meisten Kellner hatten sofort unsere Namen und favorisierten Getränke auf dem Schirm - ein absolut toller Service! Vielen Dank insbesondere noch einmal an Adem und Merv für den phantastischen Service. Hier blieben keine Wünsche offen
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Auch am Pool herrschte absolute Sauberkeit und guter Service. Alles war in guten gepflegten Zustand und es wurde sich gekümmert. Der Pool war etwas zu warm, bekam aber nach kurzer Zeit kaltes Wasser zugeführt, so es dass auch hier nichts zu beanstanden gab.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt sehr schön am Kleopatra Strand gelegen. Es handelt sich um einen breiten Sandstrand mit gutem vor Ort Getränke und Essensservice. Liegen kosten 130 Lira am Tag.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Im Hotel befindet sich ein kleines Massagecenter mit Hamam. Die Preise sind angemessen und das Personal gut ausgebildet. Wir haben das Angebot gut genutzt und sind sehr erholt zurückgekehrt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt durch eine kleine Straße. Eine Straße weiter kommt man auf die Haupteinkaufsmeile, wo mann nach Herzenslust shoppen gehen kann. Unweit des Hotels befindet sich die Seilbahn, die einen hoch zur Burg von Alanya fährt
Nur erwartete Kosten
- Ja