Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach super, freundlich, sauber

Die Anlage hat ihre Sterne mit Recht. Die Zimmer waren sauber und für den Aufenthalt angemessen. Meiner Meinung nach sind die Zimmer optimal ausgestattet mit Klima, TV, Haartrockner, Stauplätze. Die Aussicht war für ein Sparzimmer entsprechend. Die Betten waren angenehm und gut für die Erholung geeignet. Die erreichbarkeit mit dem Handy war anständig und ausreichend. Man sollte jedoch eine Prepaid Karte kaufen um dort nach D zu telefonieren, da die kosten sehr hoch sind. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis war anständig und zufriedenstellend. In einer Woche war kein Niederschlag. Worauf evtl. zu achten ist, dass Sie Geld nur in den Chance-Offices tauschen und nirgends anders.

• Der Zustand des Zimmers war laut vorheriger Beschreibung entsprechend. Die Größe war angemessen sowie sauber. Die Sender des TV waren ausreichend. Der Balkon war groß genug um dort die Mittagssonne zu genießen. Badezimmer sowie Dusche waren angenehm sauber und groß genug.

• Gut
  • Mit Halbpension ist man ausreichend versorgt. Zu den Mahlzeiten könnten allerdings eine kleine Auswahl von erfrischenden Getränken angeboten werden, welche kostenlos getrunken werden können. Die Preise hielten sich dementsprechend im Rahmen.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die Deutschkenntnise sind für die Mitarbeiter sehr gut. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und anständig. Der allgemeine Service wie Geld wechseln, Hilfestellung oder angebote waren ausreichend und angenehm.

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 min. Fußweg. In die Stadt sind es ca. 10-15 min. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Gardenia Hotel ist abwechslungsreich und freundlich. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel/Reiseleiter angeboten und sollten genutzt werden.

Das Sportangebot konnte innerhalb des Hotels kostenlos genutzt werden (Fitness). Die Unterhaltungsangebote wie Tischetennis sowie Kicker konnten auch kostenlos genutzt werden. Gegenüber liegend vom Hotel konnte ein Tennisplatz gegen Gebühr genutzt werden. Zum Hotel gehörte ein eigener kleiner Supermarkt, in welchem kleine Getränke oder Snacks sowie Zigaretten gekauft werden konnten. Die Apotheke ist Fußläufig in 5 min. zu erreichen. Die Liegen sowie Sonnenschirme konnten für je 4 TL erstanden werden. Internet konnte für 1,- die Stunde genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jan

Lieber Jan. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)