- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und insgesamt in einem sehr guten Zustand. Trotz der "kalten" Winterzeit gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen, obwohl das Brot an ein oder zwei Tagen etwas abgestanden geschmeckt hat. Sehr positiv herauszunehmen ist das Personal im Restaurant. Sehr schnell und sehr zuverlässig und zudem auch gute Deutschkenntnisse. Meistens war Mahmut G. für uns zuständig und darum waren wir auch ganz froh, denn er war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Nicht umsonst hat dieses Hotel sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder dort überwintern!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dominik. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Zudem schätzen wir es sehr, dass Sie bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)