- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer es ruhig mag sollte vor dem großen Ansturm im Sommer dorthin reisen. Anfang April gab es immer liegen am Strand und am Pool. Das Wetter hat auch mitgespielt, zwar ist es im April noch nicht 30°, aber wenn die Sonne scheint, kann man gut einen Tag auf der Liege verbringen. Das Hotel war stets sauber und das Personal immer freundlich. Im Restaurant sprechen sie oft mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch, Französisch). Das Buffet ist abwechslungsreich, wiederholt sich aber. Nicht weit vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der die Busse Richtung Alanya oder Side bzw. Antalya fahren. Haben wir einmal ausprobiert, hat gut geklappt. Zu sonstigen Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen. Alles in allem war es eine schöne, entspannte Woche und ich kann das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Laura. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)