Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alanya selbst ist laut, bunt und es ist immer etwas los. Die Geschäfte sind von morgens bis spät in die Nacht geöffnet. Natürlich wird man von jedem Verkäufer angequatscht, da muss man etwas ignorant werden, sonst bekommt man alles angedreht. Imbissbuden sucht man vergeblich, daher war Halbpension keine gute Wahl, man kann nur in Restaurants zu Mittag essen und günstig gibt es vorallem Fastfood. Das Ausflugsangebot ist groß, wir haben eine Bootstour und eine Bussafari bebucht und waren mehr als zufrieden. All Inclusive lohnt sich, weil die Ausflüge dann in kleinen Gruppen und exklusiver sind als die Massenabfertigung. Das Hotel war sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Da sollte man auch mal Trinkgeld geben können, bei so viel Service! Wir haben den Aufenhalt genießen könnnen. Das Buffet war klein aber fein, großes Vorspeisen und Nachspeisen Buffet und ca. 6-7 Hauptgerichte/Beilagen, das war nicht sehr viel, aber von der Qualität her echt super und von daher in Ordnung. Beim Frühstück fehlte nichts, es gab Live Cooking mit Eiergerichten und Pfannkuchen sowie alles was man sich zu einem reichhaltigen Frühstück vorstellen kann. Es wurde noch bis Frühstücksende (10 Uhr) aufgefüllt. Der Pool war sauber, aber recht klein und durch die Hitze keine Abkühlung mehr. Für Strandurlauber ist das egal, der Strand ist ja 1-2Min entfernt, sauber und schön. Liegen gibt es verhältnismäßig günstig und Wlan auch. Wir waren wirklich zufrieden mit dem Preis-Leitungsverhältnis und hatten einen schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Janine

Liebe Janine. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)