Wir können sagen, dass es ein schönes und sauberes Hotel ist wo man sich wohlfühlen und den Urlaub genießen kann. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag überprüft. Leider waren für uns die Betten echt zu hart. Das Essen war jeden Tag so abwechslungsreich das für jeden Geschmack etwas dabei war. (von süß bis sauer usw.) Was für uns eine enorme Umstellung war, es gab immer erst um 19:00 Uhr Abendbrot. Das waren wir so nicht gewohnt und empfanden wir auch als zu spät. Wir denken, dass 18:00 Uhr eine gesündere Zeit (auch für Kleinkinder) ist. Nationalitäten haben wir dort viele getroffen und der Altersdurchschnitt war auch sehr bunt gemischt. Wir haben dort nur liebe und nette Leute vorgefunden. Das Hotelpersonal ist ebenfalls ein sehr aufgeschlossenes und sehr freundliches Team. Wir können das Hotel in der Reisezeit von Ende August - September auf jeden Fall weiter empfehlen und wünschen allen Urlaubern dort auch die Menge Spaß die wir nun als Fotos, Videos, Erinnerungen und Eindrücken mit nach Hause genommen haben.
Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, sauber und gut möbliert. Terasse wunderschön - ne Kaffeemaschiene haben wir vermisst (hätte gern meinen Nachmittagskaffee selber gemacht) So musste man halt ins Restaurant.
Die Gastronomie ist wirklich sehr gut, nur die teuren Getränkepreise empfanden wir als zu teuer. Trinkgelder haben wir immer gegeben und dafür auch immer ein sehr freundliches Gesicht geerntet.
Einfach nur SUPER mehr können wir nicht weitergeben.
Toll ist natürlich das der Strand genau vorm Hotel ist. Man kann schnell mal rüber (Toilette oder ähnliches erledigen). Ansonsten wird einem dort alles an Einkauf,- Unterhaltung,- oder Ausflugsmöglichkeiten geboten was das Herz begehrt. Wir hatten wirklich jede Menge Spaß, haben Land und Leute kennengelernt und sind rundum glücklich, mit vielen Eindrücken und Erinnerungen nach Deutschland zurück gekehrt.
Freizeitangebote sind natürlich vorhanden und auch vielfältig. Natürlich alles gegen Bezahlung. Animation war jetzt nicht so der Kracher, das ist dann wahrscheinlich in anderen Hotelkomplexen besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest. We appreciate your choise to stay in our Hotel during your holiday and thank you for the recommandation. It was a great joy to welcome you and it makes us happy that you enjoyed your holidays. Thank you for taking the time to rate us. We hope to see you back here soon. Kind regards Your Gardenia Hotel Team :-)