Wir hatten ein schönen Blick auf den Strand. DIe Zimmer waren halbwegs Sauber allerdings durfte man in den Ecken nicht so genau hinschauen! Die Glastür wurde während unseren Aufenthaltes nicht einmal geputzt! Betten wurden auch nur lieblos gemacht! Frühs ab 7.00 Uhr wurde schon gesaugt in den Gängen mit ausschlafen ist da nicht vie :(
Kleine Betten, Kleine Balkons. Klimaanlage direkt übers Bett für empfindliche Leute nicht so gut. Kleines Bad was aber ausreicht aber teilweise sehr dreckig ist. Deutsches TV
Eintönig, zum Frühstück immer das gleiche und billige Lebensmittel zur Verarbeitung! Teilweise wurden auch Gerichte am nächsten Tag nochmal angeboten also auch nicht so frisch!
Freundlich, nicht jeder konnte Deutsch Zimmer wurden nur flüchtig gereinigt! Honeymoon wurde ich nicht gegeben auch nach mehrmaliger Anfrage! Schade eigentlich!
Zentrumsnahe und in 5 min am Strand! TOP
Schöner Pool und kostenlos Tischtennis. Einmal in der Woche ist abends Animation!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir als Hotelleitung würden uns sehr darauf freuen, trotz dieser Kritikpunkte Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie nicht wohlfühlend abgereist sind. Erlauben Sie uns bitte Sie daemnaecht die Negativitaeten in Ihrem Gedächtnis auszuwischen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team