Ein Hotel in direkter Strandlage mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Die Nationalitäten der Gäste waren gemischt - Deutsche - Skandinavier und einige Osteuropäer. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Das gesamte Hotel wird im nächsten Winterhalbjahr komplett renoviert und dadurch nochmals deutlich aufgewertet. Die Handyerreichbarkeit ist optimal, telefonieren kann man aber günstiger mit Telefonkarte. Die Temperaturen in Juni lagen zwischen 26 - 31 Grad.
Die Zimmergröße ist ausreichend bemessen mit viel Stauraum. Die Klimaanlage ist individuelle regulierbar. Es gibt einen Kühlschrank, Mietsave und Minibar. Im TV können sieben verschiedene deutsche Sender eipfangen werden.
Die Lage des Restaurants im 5. Stock ist super mit einem außergewöhnlichen Ausblick. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt täglich mindestens zwei (etwas landestypisch) Hauptgerichte. Das Vorspeisenbuffet mit vielen verschiedenen Salaten sowie das Nachspeisenbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut.
Die Freundlichkeit, Srpachkenntnisse und Kompetenz des Personals sind besonders besonders hervorzuheben. Beim Einchecken haben wir um ein Zimmer mit Meerblick gebeten. Der Umzug am nächsten Tag wurde unproblematisch abgewickelt. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und rücksichtsvoll. Die tadellose Reinigung erfolgt täglich, Wäschewechsel jeden 2. Tag. Der Safe wird gegen eine geringe Gebühr und eine Pfandgebühr, die erstattet wird, überlassen. Liegen und Sonnenschirme kosten am hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar 2 €/Tag.
Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am Kleopatra-Strand, den man über eine wenig befahrene Nebenstraße erreicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe an der Atatürkstraße und entlang der Straße am Strand in Richtung Hafen. Zum Hafen und Stadtkern sind es ca. 15 Gehminuten. Vom Hotelrestaurant hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und Burg. Der Transfer von Alanya zum Hotel dauert ca. 2 Stunden.
Es gibt einen Pool mit Wasserrutsche (stundenweise) sowie ein Kinderbecken. Sportangebote gibt es nicht. Die gesamte Poolanlage wird regelmäßig gereinigt und macht einen sauberen Eindruck. An zwei Abenden in der Woche gibt es Musikunterhaltung sowie eine Travestieshow. Im Hotel gibt es Internetnutzung gegen eine Gebühr von 1 €/Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Hannelore. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)