Das Gardenia ist von der grösse her übersichtlich. Ein eher familiäres Hotel. Es waren Deutsche Gäste und viele Skandinavier im Hotel. Für einen Aufenthalt als Paar sehr zu empfehlen. Mit Kindern lieber Club Anlage wählen.
Das Zimmer war ok. Nicht nagelneu aber sauber und alles war in einem ordentlichen Zustand.
Das Essen war super. Ein sehr schönes und umfangreiches Salatbüffet, Nachtischbüffett und die Hauptspeisen waren auch sehr gut. Der Wahnsinn ist die Terasse. Man kann,wenn man möchte draussen speisen. Das Restaurant befindet sich im 5. Stock.Man hat einen wahnsinnigen Blick auf den Strand und die Halbinsel mit der Burg. Sehr zu empfehlen beim Abendessen während des Sonnenuntergangs. Mittag gegessen haben wir immer am Pool. Sehr leckere türkische Speisen zu einem guten Preis. Haben für zwei Essen samt Getränke 13 € bezahlt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig, kurz bescheid gesagt und eine halbe Stunde später war ein sehr freundlicher Monteur da der das Problem sofort behob. Das Zimmer war immer sehr sauber. Ein Arzt ist auch täglich im Haus bei Bedarf.
Das Gardenia liegt ideal. 5 Stockwerke hoch.Sehr ruhig, direkt gegenüber des Klaopatra Strands. Wenn man Abends shoppen möchte, geht man nur eine kleine Seitenstrasse hoch und man ist auf der Hauptstrasse mit vielen Geschäften und die Altstadt mit den vielen Klamotten Läden ist auch nicht sehr weit. Ca. 10 Minuten die Hauptstrasse entlang. Die Umgebung ist sehr schön gestalten worden. Mit neuen Parkanlagen und Spielplätzen.
Es gibt einen kleineren Pool mit Wasserrutsche, die stundenweise an ist. Der Pool reicht vollkommen aus! Gegenüber am Strand kann man die üblichen Wassersportarten ausüben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)