Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes, nicht zu großes Hotel

Dieses Hotel wurde erst im Winter renoviert und hat eine Pflegeleicht sehr gute Ausstattung bekommen. Auch die Schließanlage ist komfortabel. Ist man im Zimmer leuchtet vor der Tür ein Licht auf. Dies ist für die Putzfrauen, die sehr schnell und sauber arbeiten, von Vorteil. Nationalitäten sind vielfältig, aber überwiegend Deutsch. Das Frühstück ist Landestypisch und das Abendessen reichhaltig und für jeden Geschmack geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut die Beste Reisezeit ist bis mitte Juni und ab mitte September. Da die Temperaturen vom über 42°C und einer hohen Luftfeuchtigkeit doch zu schaffen machen und eine Abkühlung dann nicht mehr gegeben ist.

• Die Zimmer sind ausreichend in der größe alle Zimmer sind mit Klimaanlage Safe, Telefon und fön Ausgestattet ds Badezimmer ist sehr groß. Da das Hotel renoviert wurde ist alles noch Neuwertig

• Es gibt zwei Restaurants. Einmal für die Halbpension in der Obersten Etage und einmal im EG für speisen zwischendurch. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und teilweise Landestypisch. Die Sauberkeit in der Küche und im Speiseraum ist ausgezeichnet.

• Das gesammte Personal angefangen von der Putzfrau über die Küche bis zum Service sind sehr freundlich und sprechen teilweise sehr gutes Deusch. Bei "Beschwerden" wurden diese schnell und ohne Probleme gelöst. Leider keine Kinderbetreuung, aber alle sind sehr Kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt nur durch eine wenig befahrene Nebenstraße direkt am Kleopatrastrand. Die Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten sind reichhaltig für jedes Alter vorhanden. Einziges Problem ist die relative Weite Anfahrt vom und zum Flughafen in Antalya ca. 2,5 Stunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martin

Lieber Martin. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)