Bin bestimmt zum 20'ten male im Gardenia Hotel zu Gast. Musste Corona- und krankheitsbedingt 3 Jahre aussetzen. Dieses Jahr konnte ich wieder ins Gardenia und zu meiner großen Freude habe ich festgestellt, dass noch das gleiche Personal im Dienst ist. Ob an der Rezeption, Zimmermädchen oder Ober-/Kellner, alle sind gleichermaßen sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für das Restaurant, von dort genießt man einen herrlichen Blick über den Park und Strand. Nicht unerwähnt, das sehr gute Essen.
Sehr sauber und gute Matratzen
Hervorragend, sehr abwechslungsreich
Allgemein sehr gut
Hervorragende Lage direkte Strandnähe und zur Stadt / Hafen gute 10 Gehminuten.
war mir nicht wichtig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie eine nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Gardenia Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das Hotel und seine Einrichtungen genossen haben. Es ist unser Ziel, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und es ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Hotel Team