- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder Zeit wieder das Hotel ist sehr günstig gelegen und der super Strand ganz nah(nur durch eine Straße und einem kleinen Park vom Hotel entfernt). Nur vor einem Flug mit Bora Jet muss ich warnen, denn diese Fluggesellschaft hat keine Uhren und kommt immer mit Verspätung an und das Personal ist unhöflich und hat keine Lust auf Fluggäste. Nur beim Verabschieden wird dann gelächelt. Wir sind am Montag von Dresden geflogen da hatte der Bora Jet Flieger 2 Stunden Verspätung und so sind wir erst um 06.00 Uhr im Hotel in Alanya angekommen, pünktlich zum Frühstück und als Krönung sollte die Begrüßung durch den Veranstalter 09:30 Uhr sein. Ohne uns!! Und beim Rückflug was soll ich sagen hatte Bora Jet wieder zwei Stunden Verspätung und das Personal an Bord war noch unfreundlicher. Und da es wieder ein Montag war hatten die Reisenden dann von Dresden nach Antalya das gleiche "Glück" wie wir und zwei Stunden Verspätung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Micha. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Zudem schätzen wir es sehr, dass Sie bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)