Hotel ruhig und gemütlich. Super nettes Personal, kurz gesagt , es ist einfach alles super mit 5 Sterne zu bewerten. Wir können uns nicht beschweren. Ein Hotel ohne viel Tam Tam , wo man einfach Ruhe haben möchte aber trotzdem Urlaub hat
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anja,Thomas & Kids |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Worte. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie unser Hotel als ruhig und gemütlich empfunden haben und besonders unser freundliches Team Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Lage, Service, Restaurants und Bars sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewertet haben. Auch dass Sie mit Ihren Kindern bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten, bedeutet uns viel. Ihr Hinweis zu den Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten ist für uns ebenfalls wertvoll – wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Gardenia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team