Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder, einer meiner besten Urlaube

Ich war schon zum 2. mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde vor 2-3 Jahren renoviert. Es ist sehr sauber, hell und gemütlich gestaltet. Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Es hat ein großes Badezimmer aus Marmor mit einer riesigen Dusche und Föhn. Eine Klimaanlage, ein Kühlschrank und ein Fernseher sind auch vorhanden. Über den Fernseher sind viele deutsche Programme vorhanden. Einzig die Matratzen sind schlecht. Man hat nicht wirklich erholsamen Schlaf gefunden, da man jede Feder der Matratze gemerkt hat.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch hier ist das Personal sofort zur Stelle um die Getränkebestellung aufzunehmen oder das schmutzige Geschirr abzuräumen.

• Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr zuvorkommend und höflich. Bei jedem Anliegen ist das Personal sofort zur Stelle und behilflich.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Uferstraße mitten in Alanya und mit direkter Nähe zum Strand.

• Gut

An jeder Straßenecke kann man Ausflüge bei Händlern buchen. Im Hafen kann man eine Fahrt mit einem Schiff buchen oder die Burg in Alanya besuchen. Ein Minigolfplatz, Basketball oder Tennis können vor Ort gegen Gebühr genutzt werden. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter. Direkt im Hotel kann man Massagen und Hamman buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, zuerst möchten wir uns ganz herzlich über Ihre Bewertung bedanken. Danke, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre Positiven als auch Negativen Erleaeuterungen sind uns immer sehr wichtig, um uns zu verbessern. Dafür sind wir als Hotelleitung Ihnen dankbar. Wir hoffen, dass Sie sich im naechsten Jahr für uns entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team