Einmal und nie wieder. Es gab keine Begrüßung, die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, das Badezimmer ist klein und sauber ist es auch nicht. Um der Toilette war ein frisch desinfiziert Bändchen doch leider waren auf der Brille Urinflecken und überall im Zimmer schwarze Haare. Das Frühstück besteht aus ungekühlten Käse und zwei wurstsorten. Bei dem Abendessen durfte man auch nicht zu viel verlangen. Wir sind früher abgereist und haben unsere Entscheidung bis heute nicht bereut
Auf den ersten Blick klein aber modern. Es war leider dreckig. Wir mussten das Klo nochmal selbst putzen, weil auf der Klobrille Urinspritzer waren und überall schwarze Haare. Die Betten sind sehr hart und unbequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir als Hotelleitung würden uns sehr darauf freuen, trotz dieser Kritikpunkte Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie nicht wohlfühlend abgereist sind. Erlauben Sie uns bitte Sie daemnaecht die Negativitaeten in Ihrem Gedächtnis auszuwischen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team