Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Strand-Hotel mitten in der City

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Die Bewertung stimmt total. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick auf den Strand und auf den Park. Alanya ist sehr sauber und freundlich. Im Hotel gibt es max. Halbpension, daher sind die Party und Säufer eher seltener vorhanden. Das Essen ist sehr umfangreich und frisch. Überwiegend türkische Gerichte. Mittags ist das Restaurant offen und man kann für nen kleinen Preis lecker essen. Was ich nicht so gut fand ist, dass man seine Getränke beim Abendessen selbst bezahlen musste. Selbst Wasser. Naja kenne ich von anderen Hotels anders. W-Lan ist auch kostenpflichtig. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Der Pool ist sauber, jedoch im Juni ab 16 Uhr schattig. Ich war sehr zufrieden und habe mich auch wohl gefühlt. Werde bestimmt wieder kommen ;-) Ach ja mit den Veranstalter ITS haben wir 2,5 Stunden mit den Bus vom Flughafen Antalya benötigt. Andere Hotelgäste brauchten länger.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mona

Liebe Mona, zuerst möchten wir Ihnen über Ihre wertvolle Bewertung recht herzlich bedanken. ihre Meinung und Erfahrungen sind uns sehr wichtig, danke für das teilen dieser. Ihre Positiven als auch Negativen Erleaeuterungen sind uns immer sehr wichtig, Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team