Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Schöne 3 Winterwochen

Das Hotel Gardenia Ist ein mittelgroßes sehr gutes 4*Haus Es war zum Zeitpunkt unseres Besuches nur halb belegt. Aus diesem Grund wurden in Block B nur die oberen Etagen belegt, sodaß man von dort einen See/ Burgblick hatte. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden immer während des Frühstücks gereinigt . Handtücher wurden täglich, Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt. Das Personal war freundlich und zurückhaltend aber immer parat. Frühstück in Buffetform, es wurde immer sofort nachgelegt. Beim Abendessen fielen Kleinigkeiten auf, z.B. Kerzen auf dem Tisch, die sofort nachdem man sich gesetzt hatte, entzündet wurden . Extra Obstmesser, Die Auswahl war reichlich und es hat uns ausgezeichnet geschmeckt Durch die Winterzeit war das Publikum meist im Rentenalter aber gut zu ertragen. Alles in allem für meine Frau und mich sehr entspannend.

• Gut
  • Au, auch für Langzeiturlaub geeignetsreichen Große Zimmer

• Der Service war gut. Beispiel: Bei der Abreise mitten in der Nacht Wurde uns ein frischer Kaffee angeboten. Wir waren das 35. Mal in Alanya, immer in anderen Hotels. aber das ist mir zum ersten Mal passiert.

• Gut
  • Am Kleopatrstrand, nur durch einen schönen Park getrennt. Dolmus in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)