Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ngela (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel in Strand-und Stadtlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit diesem Hotel haben wir einen Ort gefunden an dem wir direkt am Strand wohnen und gleichzeitig fussläufig das Zentrum von Alanya erreichen konnten. Abends über die Promenade am Meer entlang spazieren oder ein Gang zum Hafen mit den Diskos, alles war schön nahe gelegen. Morgens beim Frühstück der Blick über das Meer. Abends das Büffet mit frischem Gemüse, leckeren Fleisch- und Fischgerichten war einfach lecker. Morgens der erste Lauf über die Promenade am Meer entlang, einfach ein Traum. Der Besuch zur Burg hinauf ist ein Muss. Mit den Bussen in andere Orte fahren ist billig und einfach. Eine klare Empfehlung. Einige Punkte konnten wir nicht bewerten, da wir sie z.B. Nicht genutzt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ngela

Liebe Angela, zuerst möchten wir Ihnen über Ihre wertvolle Bewertung recht herzlich bedanken. ihre Meinung und Erfahrungen sind uns sehr wichtig, danke für das teilen dieser. Ihre Positiven als auch Negativen Erleaeuterungen sind uns immer sehr wichtig, Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team