- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin das 2.Mal im Hotel Gardenia. 2014 als Single und 2015 mit Familie. Der Verwandschaft hat es auch sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen.Wir hatten Economyzimmer gebucht, es gefiel uns nicht so gut, weil es durch die Jahreszeit bedingt zu kalt war und der Ausblick auf das Nebenhotel uns nicht gefiel. Es war aber kein Problem nach ein paar Tagen in ein Zimmer mit Zuzahlung, für 3 Wochen 102.- Euro zu wechseln. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Burg und das Meer. Die Speisen waren abwechslungsreich , gut und schmackhaft. Nächstes Jahr werde ich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Margot. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Zudem schätzen wir es sehr, dass Sie bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)