Philip
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Stadthotel mit viel Potenzial nach oben

Wenig gefallen hat uns: All Inklusiv Getränke nur von 10-23uhr, keine Snacks zwischen durch inklusive, keine Cocktails bei AllIn, wenig Abwechslung beim Buffet(trotzdem sehr lecker), keine Themenabende, trotz Trinkgeld wurden die Zimmer nicht hübsch hergerichtet, Sauberkeit der Toiletten in der Lobby schrecklich, Strandbar nicht im AllInklusive enthalten, Getränke außer Wasserflaschen durften nicht mit an Strand genommen werden Gefallen hat uns: Buffet hat stets geschmeckt, Strandnähe, Serviceorientierung, einige Mitarbeiter waren sehr nett, Sauberkeit im Zimmer nach Anmerkung hat gepasst, Restaurant hat einen Mega geilen Ausblick

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für ein Stadthotel angemessen. Es hätte sauberer sein können

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mittagessen und Abendessen gab es Türkisches Essen, Truthahn, Lamm, Rindfleisch und Hähnchen, Fisch gab es in den 10 Tagen auch 3 mal. In verschieden Variationen. Das hatte uns sehr gefallen. Aber Lamm ist Geschmacksache. Leider war das Frühstück sehr eintönig, dass hatte uns leider nicht so zu gesagt. Gerade weil es es auch Pommes zum Frühstück gab. Das hätte es lieber mal zum Abendbrot gegeben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man hat sehr freundliches Personal erleben dürfen, aber auch leider das Gegenteil.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es ist ein Stadthotel, was will man da erwarten? Leider nicht viel, daher war es eher ein Hinterhofpool. Palmen und sonstige Dekos hätten da geholfen den Pool attraktiver zu gestalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man musste für Schirm und liege bezahlen. Dafür war der Service sehr gut und Sauberkeit war auch gut.

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit der Gondel auf die Burg von Alanya fahren und eine Relax Bootfahrt machen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die ganze Stadt ist erwähnenswert. Besonders gut hat uns das Restaurant Elite und Hasir Restaurant gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke, Essen, Sonnenschirme am Strand, Sonnenliegen am Strand, Save, Strandhandtücher

Mehr Bilder(8)
Vorname:Philip

Lieber Urlauber vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der All-Inclusive-Angebote und der Sauberkeit der Toiletten sehr ernst und werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen das Buffet und der Service gefallen haben und dass Sie den Ausblick und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir werden auch Ihre Hinweise zum Frühstück in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Auswahl künftig abwechslungsreicher zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grussen Ihr Gardenia Team