Kleines ansprechendes Hotel. Modern ausgestattet. Frisch renoviert. Sehr sauber und gepflegt. Nur in Halbpension zu buchen, reicht aber aus. Gemischte Gästestruktur, hauptsächlich Deutsche, Engländer, Norweger. Eine Telefonkarte kaufen. Niemals die Jeeptour bei Selavi Tours buchen. Es war eine Höllenfahrt. Laute Musik, schlimme Fahrweisen, viel zu viele Personen auf einem Jeep, man wird ob man will oder nicht in eine Wasserschlacht verwickelt und kommt nur nass bis auf die Unterwäsche davon. Kameras überleben diese Tour nur selten.
Zimmer klein aber fein. Ziemlich sauber, bis auf die Fingerabdrücke an den Möbeln und die Seifenreste auf dem Seifenspender in der Dusche. Zimmer mit Balkon und Meerblick. Neu renoviert, mit Flachbildschirm und hellen Möbeln, ausreichend Verstauungsmöglichkeiten vorhanden. Kleines Badezimmer mit großer Dusche.
Abendessen schmeckt. Eher landestypisch. Alternativ fast jeden Abend Nudeln mit Tomatensoße. Viele versch Salate werden angeboten. Es gibt ca 8 warme Speisen, die angeboten werden. Zum Nachtisch gibts Kuchen und Eis, sowie kleine Besonderheiten. Getränke am Abend werden aufs Zimmer gebucht, man zahlt dann an der Rezeption. Frühstück nicht abwechslungsreich genug. Zu wenig Aufschnitt, es gibt nur 2 Käsesorten und eine Wurstsorte. Dafür gibts ausreichend Schafskäse und Eier in verschiedenen Variationen die frisch angerichtet werden. Säfte schmecken nicht.
Nettes Personal, sprechen alle deutsch. Zimmerreinigung ausreichend. Verschiedene Stellen werden vergessen zu reinigen (wie Seifenspender in der Dusche) oder die Möbel (es sind viele Fingerabdrücke zu erkennen) Personal an der Rezeption sehr freundlich, es läuft auch eine "Information" durchs Hotel. Ein netter Mann der sich um alle Fragen kümmert, aber auch Hamam des Hotels vermitteln möchte, was man aber in der Stadt günstiger erwerben kann.
Direkt am Strand, nicht weit zur Shoppingmeile. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten zu buchen. Sehr schöne Umgebung, kleiner Park vor dem Hotel, bunt bepflanzt. Berge in sichtweite, die Burg liegt auf den Felsen, sehr schön.
Kleiner Pool, sehr sauber. Liegen am Strand kosten extra. Abends gibt es ca alle 2, 3 Tage Animation wie Bauchtanz oder Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tamara. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)