Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Osterurlaub mit Enkelkind

Waren das erste Mal im Gardenis Beach. Sind abends angekommen und mit einem Glas Sekt begrüßt worden und essen konnte man auch noch. Haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Animationteam. Ein Dankeschön nochmal für die tolle Betreuung. Auch die beachboys immer sehr nett mit den Auflagen für die liegen waren sie immer sofort zur Stelle. Das Essen ist sicherlich geschmacksache. Das buffet nicht so von Vorteil angeordnet. Da kommt es beim Abendessen schon mal zu drängelein. Aber man muss ja nicht gleich zu Eröffnung gehen..Wir hatten einen schönen Osterurlaub. Kann dieses Hotel weiteremfehlen Wir kommen im nächsten Jahr Ostern sicher wieder.

• Gut
  • Hatten zu dritt (MIT KIND) ein Doppelzimmer Hatten ein großes Zimmer ausreichend Platz vorhanden

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene in ordnund.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer immer sauber. Es gab nichts zu beanstanden

• Transfer zum Flughafen ca.1. 1/2. Std. Strand gleich am hotel über einen schönen parkweg zu erreichen Riesenbasar in unmittelbarer Nähe (zu Fluss 10 min )

• Gut

Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Kinderanimation einfach nur super Zustand der Liegen am Strand so wie am Pool nichts zu beanstanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)