Halbpension, für uns völlig ausreichend (Frükstück und Abendessen). Altersdurchschnitt zu unserer Anreise nur Rentner. Im laufe der Woche änderte sich das Publikum aber.
Wir waren zu dritt und hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Zustellbett und Balkon. Sehr schönes Bad mit großer Dusche und Fön. Genug Stauraum in den Schränken. TV, Telefon, Safe, Klima, Minibar. Alles in allem: Neu, modern und wirklich gemütlich.
Die Speisen in reichlicher Auswahl sahen sehr appetitlich aus und so haben sie auch geschmeckt. Der Speisesaal sah immer sauber aus, die Tische für 2 Personen sind super platziert, ansonsten hat es was von einer Kantine. Zu wenig Einzeltische für 3 oder 4 Personen. Die Preise für Getränke sind akzeptabel. Meinen Mittags Capuccino habe ich mir später immer an der Strandbar geholt, da man hier fürs gleiche Geld eine große Tasse bekam, im Hotel war diese wesentlich kleiner.
Freundliches, Aufmerksames und fleißiges Personal. Deutsch sprechend! Auch im kleinen Hotelladen nicht zu vergessen. Die Zimmer wurden jeden Vormittag gereinigt. Zu den Serviceleistungen: Ich kam leider in die Lage einen Arzt aufsuchen zu müssen, dies erwies sich als ziemlich schwierig. Nur die Dame unseres Reiseveranstalters, auf die ich dann bis zum nächsten Tag warten musste, konnte mir nach einem Anruf im Service Center helfen. Ich bekam eine korrekte Anschrift von einem Krankenhaus mit deutsch sprechenden Ärzten. Vielen Dank nochmal.
Nur über die Einbahnstrasse, ein paar Schritte am schönen Brunnen vorbei, schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten um jede, wirklich jede Ecke. Weit vom Flughafen entfernt, mit 3 Stunden Bustransfer, da noch 7 weitere Hotels angefahren wurden (muss aber ja nicht die Regel sein). Das nächste mal würden wir den Privattransfer wählen.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Sah aber immer super gepflegt aus. Der Strand mit der Strandbar ist unglaublich schön und sauber. Märkchen für Liegestühle und Schirme kann man für die ganze Woche kaufen und bekommt dann einen Tag Gratis. Bei einem Tag mit heftigem Regen hat uns das dann leider nichts genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest. We appreciate your choise to stay in our Hotel during your holiday and thank you for the recommandation. It was a great joy to welcome you and it makes us happy that you enjoyed your holidays. Thank you for taking the time to rate us. We hope to see you back here soon. Kind regards Your Gardenia Hotel Team :-)