- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel haben wir uns so richtig wohlgefühlt. Es stimmte einfach alles. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (alles gesaugt und der Balkon auch). Ein Badehandtuch für den Strand konnte man sich gegen eine Gebühr von einem Euro an der Rezeption jeden Tag frisch holen. Wenn man für sein Wohlbefinden noch mehr tun will, sollte man das Massageteam aufsuchen. Es ist ein sehr kompetentes Team. Dort werden von einfachen Massagen, Massagepaketen mit Peeling usw. bis zum Türkischen Bad alles angeboten. Einfach super. Noch eine ganz andere Information für Neuankömmlinge. Bei Ankunft in Antalya auf dem Flughafen bekommt man einen Zettel mit 2 Ausfugpaketen zum halben Preis( ich sage nur Butterfahrt mehr nicht). Um 14 Uhr geht es los und Nachts um 1:30 waren wir wieder im Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)