- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde scheinbar innerhalb des letztem Jahr oder Jahre komplett renoviert und macht einen neuen und sauberen Eindruck. Der Speisesaal im obersten Stock bietet perfekten Blick auf das Meer und Strand:) Personal im Speisesaal und Küche macht einen sehr gut gelaunten und sympatischen Eindruck. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte über eine schmale Straße und durch einen sehr schön angelegte Grünanlage. Der zum Hotel zugehörige Strand besteht aus schönem weichem Sand. Liegen und Schirme haben für 7 Tage umgerechnet etwa 26€ für 2 Personen gekostet. Kann Hotel und Urlaub nur weiterempfehlen:)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)