- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren nun das erste mal im Gardenia Hotel / Alanya und waren überwiegend positiv überrascht! Das Zimmer war sauber, Essen war lecker und vielfältig, Personal war freundlich und die Entfernung zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten war super ( ca. 2 Min.). Das einzigste was man etwas bemängeln könnte ist die Hellhörigkeit vom Gang zum Zimmer, aber auch zu den anderen Zimmern... Wir können dieses Hotel aufjeden Fall für einen 1 bis 2 wöchigen Badeurlaub weiterempfehlen und werden eventuell auch nochmal dort zu Gast sein!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kevin. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)