- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich kamen spät abends im Hotel an, wurden super freundlich empfangen und haben sogar noch um diese Uhrzeit (kostenlos) etwas zu Essen + Trinken erhalten. Unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebraucht und wir hatten Zeit die Umgebung zu erkunden. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, es war klein aber sehr sauber, wir hatten Meerblick und einen kleinen Balkon. Die Angestellten waren wirklich alle super freundlich und viele konnten recht gut Deutsch/Englisch. Das Hotel hat eine perfekte Lage mit einer fantastischen Sicht auf die Burg. Zum Strand läuft man nur wenige Meter, es geht durch einen sehr schönen gepfelgten Palmengarten mit Wasserspielen und Sitzmöglichkeiten. Der Strand ist sehr sauber und war auch nie überfüllt. Über das Hotel kann man Ausflüge buchen die auch wirklich gut organisiert sind. Man zahlt etwas mehr wie bei den umliegenden Händlern, aber man hat auch mehr komfort und einen Reiseleiter der auch wirklich gut Deutsch/Englisch spricht. Das Frühstück war vielfältig, es gab türkische Spezialitäten und frisch zubereitete Eierspeisen wie Spiegelei und Pancakes. Beim Abendessen hätte ich mir noch mehr Auswahl an türkischen Gerichten gewünscht, das Essen war Ok und eher Europäisch. Vom Hotelrestaurant hat man eine tolle Aussicht. In wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt und trotzdem gerade abends vor Lärm geschützt. Da dieses Hotel eher ältere Gäste hat, wird man nicht mit lauter Discomusik beschallt. Unser Fazit: absolut empfehlenswertes Hotel in einer super Lage mit sehr freundlichem Personal. Super Preis/Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Zudem schätzen wir es sehr, dass Sie bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)