Super Hotel mit top Personal. Wer hier etwas zu meckern hat, ist wohl fehl am Platz. Wir haben uns hier die 2 Wochen sehr, sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr im September wieder. Ein großes Lob an dieses Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Zi. 202 (Economy- Zimmer) Das Zimmer war top, mit allem ausgestattet was man braucht (Flachbild-TV, neue renoviert, gutes Bad, aber die Aussicht vom Balkon aus ein Flop. Direkt gegenüber die Wand eines leerstehenden Hotels mit Feuerleiter. Sicht nach unten eim Pappdach.
Beim Frühstück hat uns ein wenig Wurst gefehlt, ansonsten kann man nicht meckern. Alles was der Mensch braucht ist da.
Super
Direkt am Strand. Vom Restaurant( 5.OG) hat man einen tollen Blick zur Burg und aufs Meer. Super, mehr geht nicht. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 2,5 Std., nicht gerade wenig. Der andere Flughafen dagegen liegt nur 45 km entfernt (beim Buchen vielleicht darauf achten) Die Stadt Alanya hat für alle etwas zu bieten.
Es gibt alles
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Sonja, es ist sehr erfreulich, dass sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank, dass sie diese Eindrücke mit uns teilen und natürlich sich nach dem Urlaub Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Danke für das tolle Lob wir werden das, an unser Personal, sehr gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Ein herzliches Dankeschön, dass sie sich für uns entschieden haben und für die nette Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis bald... Liebe Grüsse Gradenia Team