Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Unser erster gemeinsamer Urlaub.

Dies war unser erster gemeinsamer Urlaub. Wir haben uns anhand der vielen positiven Resonanzen für das Hotel Gardenia in Alanya entschieden und bereuen es nicht! Ein sehr schönes und moderngehaltenes Hotel mit direkter anbindung an den Sandstrand und vielen weiteren kleinen Straßen, Geschäften und Restaurants. Freundliche und saubere Atmosphäre. Das Hotelpersonal war von der Rezeption bis zum Restaurant und Welnessbereich sehr freundlich. Englisch, sowie Deutsch wurde gesprochen. Die Hotelzimmer waren sauber und auch die Zimmerdamen waren sehr freundlich und gründlich. Wifi war vorhanden. DIe Hotelgäste waren bunt durchgemischt. Einige ältere Paare, aber hauptsächlich im jungen und mittleren Altersbereich. Lediglich Zwei Familien mit Kindern. Ansonsten junge Gruppen und Paare. Die Gäste waren auch sehr ruhig und freundlich, was wohl wahrscheinlich an der Tiefenentspannung durch das Hotel lag. :) Unsere Handys hatten wir den Urlaub über aus, was sehr entspannend war! Aber Ab und Zu mal Wlan zu nutzen war auch drinne.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war total ausreichend für 2 Personen. Einen Balkon gab es auch und die Ausstattung war schön, Mediterran-Modern und Sauber. Das Bad war gut aufgeteilt und schön Hell. DIe Klimaanlage funktionierte 1A und musste teilweise sogar ausgeschaltet werden, da Sie eine sehr starke Leistung hat! Die jedoch, wie wir später herausgefunden haben, ohne weitere Probleme auch reguliert und der Stärke angepasst werden kann. Somit war es nie zu Warm in unserem Zimmer. Einziger Nachteil war, dass der kleine Kühlschrank im Zimmer nur mit der eingesteckten Schlüßelkarte lief. Was jedoch nicht allzu tragisch für uns war.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab reichlich an Auswahl. Jeden Tag gab es neben den "Grundlegenden" Lebensmitteln auch viele Variationen, sodass jeder auf seinen Geschmack kommen kann und es nicht "langweilig" bei der Essensauswahl wird. :) Schön war es Morgends oder Abends beim Essen draußen auf den Dachtherassen zusitzen und das wundervolle Panorama aus Strand, Meer und Berglandschaft auf sich wirken zulassen. Auch die Burg in Alanya konnte man wunderbar begutachten, da sie am Abend beleuchtet wird.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Im Welnessbereich, an der Rezeption oder im Restaurant. Es wurde Teils Englisch als auch Deutsch gesprochen. Das Zimmerpersonal war gründlich und freundlich. Die Zimmer konnten schnell über die Aufzüge erreicht werden. Außerdem war das Hotel gut Klimatisiert. WIr haben auch den das Hoteleigenen Hamambad in Anspruch genommen und die Massage. Vom Preisleistungsverhälnis her war es nicht zu überbieten!

• Gut
  • Das Hotel liegt (fast) direkt am Strand. Etwa 500 Meter zu Fuss gerade aus und man ist am Strand. Auch hat es ein schönes Panorama abgegeben, Morgens oder Abends auf den Therassen zu sitzen vom Hoteleigenen Restaurant mit Blick auf das Meer, den Strand und die Landschaft. Viele Einkaufsläden sind Fußläufig gut und schnell zu erreichen. Gerade mal 2 Mintuen hat es gedauert und man ist an die " Hauotsstraße gekommen" Von dort aus gehen viele Straßen ab und beherbergen die verschiedensten Läden und Restaurants. Lässt man die üblichen "Touristen-Restaurants und -Läden" außer acht, kommt man schnell zu "Einheimischen-Läden" wie Gewürzhändler, Porzellan- und Bekleidungsgeschäften. Alles war gut zu Fuß zu erreichen und bot eine Abwechslung zur Strandpromenade.

• Gut

Das Hotel hat einen relativ großen Pool, der in Schwimmer- und Nichtschwimmerbereiche getrennt ist. Die Sonnenliegen sind um den Pool herum gut verteilt und wer wollte, konnte sich den zum Platz dazugehöörigen Sonnenschirm aufspannen. Da jedoch das Meer nur knapp 500 Meter zu Fuß vom Hotel entfernt ist, haben wir uns auch dort sehr oft aufgehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Annika

Liebe Annika. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)