Elfi(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Blumenhotel - das freundliche Gardenia. Wir kommen im Herbst wieder!

Wieder ein erholsamer Urlaub im Mai - wir mögen Plätze und Strände, die uns bekannt sind, wo wir wissen, daß wir willkommen sind. Dieses Hotel gleich einem Garten - daher wohl der Name, und wenn man vom Ausflug zurück kommt, schreitet man durch einen Blüteneingang / Bougainvillien. Auch die Speisen sind o.k., es ist für jeden etwas dabei. Wenn man dann PLatz nimmt oben im Panorama-Restaurant, hat man einen atemberaubenden Ausblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da ich keine Allergien habe, betrifft mich die Frage nicht. Aber ich bin sicher, daß das freundliche Team der Köche einem sofort behilflich ist, natürlich auch die fleißigen Kellner. Auch der Chefkoch schaut ab un zu vorbei und fragt, ob man zufrieden ist. Es gibt jede Menge frische Salate und auch mehrmals wöchentlich Fisch, die Speisen sind in mehreren Sprachen ausgezeichnet.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserem Haus willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, die gepflegte Gartenanlage mit den blühenden Bougainvilleen sowie den einzigartigen Ausblick von unserem Panorama-Restaurant hervorheben. Solche Eindrücke machen den besonderen Charme unseres Hauses aus, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Küchen- und Serviceteam. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und einen aufmerksamen Service zu bieten. Daher freut es uns besonders, dass Sie die Vielfalt unserer Salate, die regelmäßigen Fischgerichte sowie die Kennzeichnung der Speisen in mehreren Sprachen positiv erwähnen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und gerne an einen Ort zurückkehren, an dem Sie sich willkommen fühlen. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Gardenia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team