- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hey, wer sich für dieses Hotel entscheidet, liegt absolut richtig! Unser Urlaub war ein voller Erfolg ... Neues, modernes Hotel. Sofort von außen erkennbar. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Fernseher (Sender in deutsch: Das Erste, ZDF, Sat1, RTL, Kabel1, VOX, ProSieben, RTL2, EuroSport, Sport1, SuperRTL, Nick, VIVA), Klimaanlage (dort unbedingt erforderlich!!!), Balkon mit Tisch und Stühlen, Föhn, Dusche ist bodeneben und riesig. Safe und WLan können gegen einen Aufpreis dazu genutzt werden. Reinigung des Zimmers wurde jeden Tag absolut gründlich durchgeführt. Nicht nur Handtücher und Toilettenpapier wird (täglich) gewechselt, sondern auch die gesamte Bettwäsche!!! Reinigung erst, wenn die Gäste aus dem Zimmer sind. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut perfekt. Ich hatte während des unseres Aufenthaltes Geburtstag und habe einen Geschenkkorb mit verschiedenen frischen Früchten und einer Flasche Rotwein. Zum Essen geht man in den obersten Stock des Hotels und hat eine tolle Aussicht über den Strand bei sehr leckerem Essen. Das Büffet ist unglaublich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es gibt Suppe, viele Beilagen, viele Hauptgerichte, viele kalte Platten, " Salate, " Brote, " verschiedene Kuchen, Pudding, Früchte, ... Wir waren 2 Wochen dort - immer wieder neue Köstlichkeiten (keine Wiederholung) alles sehr lecker und das sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Zu jedem Stockwerk kann man über die Treppe, einen normalen Fahrstuhl oder einem großen Fahrstuhl (extra groß für Rollstühle geeignet) kommen. Daher ist das Hotel absolut behindertengerecht. Der Pool ist zwar klein, aber ausreichend. Er ist sehr sauber, hat extra Toiletten und das Hotelrestaurant neben dran, extra Wassermatratzen und Bälle und natürlich kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Für Kinder auch absolut geeignet, da es sowohl einen extra abgetrennte Bereiche gibt - der vollkommen abgetrennt ist - keine Gefahr für Nicht-Schwimmer, als auch einen Kinderbereich, der ins tiefere Wasser führt. Die Außenanlage: Man muss einmal über eine Einbahnstraße, dann aber ... TOLL! Ein wunderschöner Garten mit Brücke und Teich mit Wasserspiel und dahinter SOFORT der schöne Kleopatra-Strand (Sand Sand Sand) Neben dem Garten liegt ein alter Friedhof, von dem man aber nichts mitbekommt, da dort eher eine Station für Heimatlose Katzen eingerichtet wurde. An der anderen Seite liegt ein Tennisplatz.und ein Stück weiter ist ein riesiger Kinderspielplatz. Der Strand und das Meer sind sauber und gepflegt. Hier sollte aber selbst Handtuch und Sonnenschirm mitgebracht werden, sonst muss man Liege und Schirm mieten. Große Wellen - für uns Spaß pur (Vorsicht bei kleinen Kindern) Man will etwas sehen? Einfach 10 Minuten auf den Hafen zu laufen. Viele Einkaufsläden und Möglichkeiten zum Erlebnis buchen (Schifffahrten, Ausflüge, zur Burg, Roter Turm, ...) Am Hafen ist es wunderschön. Oder: Party In die Barstraße gehen - direkt am Hafen - Partymeile pur. Es kann alles zu Fuß erreicht werden. Wem das nicht liegt, der kann auch per Taxi fahren. An jeder Ecke stehen mindestens 3 Fahrer, die froh sind, wenn ein Gast faul ist. Bars und Restaurants gibt es genauso überall!! Ich kann es nur noch einmal wiederholen: UNSER URLAUB WAR SPITZE!!!!!!!!!!! Ich würde jederzeit noch einmal im Gardenia Hotel meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sonja. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)